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Caviar d'aubergine

 
Caviar d'aubergine
4portion
 

2 aubergines
1,5dl huile d'olive
5 c.à.s. vinaigre balsamique
1/2 c.à.c. moutard douce
sel et poivre fraîchement moulu
jus de citron, au goût
feuilles de laitue


1- Préchauffer le four 180° C

2- Mettre les aubergines entèriers dans une rôtissoire. Enfourner et faire cuire 40 minutes. Rectifier le temps de cuisson selon leur grosseur .En vérifier la cuisson en perçant la chair avec un couteau . Celle-ci devrait être molle.


3- Sortir du four les aubergines cuites et laisser refroidir . Peler , puis réduire la chair en purée.


4- Ajouter l'huile , le vinaigre et la moutarde . Bien mélanger et assaisonner généreusement . Ajouter du jus de citron , au goût .

5-Sevir le caviar froid sur des feuilles de lairue. Garnir d'endives, si désiré.

 


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