Oursins et Jaunes d'OEufs
6 portion
6 oursins moyens
6 jaunes d'oeufs de poule
30 gr de beurre
1couillerée a café de ciboulette hachée
2 couillerée à soupe de crème fleurette
2 couillerée à soupe de sauce crustacés reconstituée
6couillerée à soupe de duxelles de champignons
4 tranches de pain de mie
gros sel
sel, poivre
1-Ouvrir les oursins avce des ciseaux , récupérer délicatement le corail et le jus . Laver les oursins .Tapisser le fond des oursins d'une fine couche de duxelles du champignon , déposer sur la duxelles les langues de corail et les jaunesd'oeufs de poule.
2-Déposer les oursins sur un olat tapissé de gros sel, chauffer à four doux , comme des oeufs cocotte mais sans cuire les jaunes .
3- Monter au beurre le jus d'oursin avec la crème et la suce crustacés .Ajouter la ciboulette hachée à la fin , une cuillerée de sauce dans chaque oursin , autor du jaune d'oef .
4- servir sur du gros sel, avec des mouillettes de pain de mie passées au beurre .
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