Salade chaud de haricots noirs et de couquilles Saint- Jacques
4 portion
2 gousses d'ail , épluchées , écrasées et hachées
3 c.à.s. vinaigre de vin
1 c.à.s. estragon haché
4 c.à.s. huile d'olive
500 g noix de coquilles Saint-Jaques
500 g haricots noirs en conserve , é gouttés et rincés
1 laitue pommée , lavée et essorée
sel et poivre
poivre de cayenne , au goût
persil haché
1- Dans un bol mélanger l'ail , le vinaigre , l'estragon et l'huile .Assaisonner généreusement et verser la moitié du mélanger dans une poêle . Réserver le reste de la vinaigrette .
2- Faire chauffer la poêle à feu moyen . Lorsque la vinaigrette est chaude , ajouter les noix des coqulles Saint -Jacques et faire cuire 1 minute de chaque côté ou rectifier le temps de cuisson selon la grosseur .
3- Faire chauffer le reste de la vinaigrette dans la pôele . Ajouter les haricots noirs et le poivre de Cayenne faire cuire 3 minutes à feu vif. Ajouter les haricots aux noix des coquilles Saint -jacques.
4-Déchiqueter les feuilles de laitue et les mettre dans un grand saladier . Ajouter les noix des coqilles Saint -jacques et les haricots noirs , remuer et rectifier l'assaisonnement .
5- Parsemer de persil haché et servir.
4-Déchiqueter les feuilles de laitue et les mettre dans un grand saladier . Ajouter les noix des coqilles Saint -jacques et les haricots noirs , remuer et rectifier l'assaisonnement .
5- Parsemer de persil haché et servir.
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