Salade de rumsteck et de haricots blancs
4 portion
2 c. à s. vinaigre de vin rouge
1 gousse d'ail , épluchée , écrasée et hachée
1c. à s. estragon haché
1,25dl huile d'olive
250g reste de rumsteck cuite , en tranches de 1 cm d'épaisseur
250g haricots blancs cuits
1 laitue frisée rouge , lavée et essorée
2 oeufs durs, tranchés
sel et poivre
persil haché
1- Dans unpetit bol , mélanger le vinaigre , la moutarde , le sel et le poivre .Incorporer au fouet l'ail ; l'estragon et l'huile.
2- Metter le rumsteck et les haricots blancs dans un saladier . Assaisonner géréreusement et arroser de vinaigrette. Bien mélanger , courvrir et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur .
3-Pour servir , disposer le rumsteck et les haricots blancs sur un lit de feuilles de laitue . Garnir d'oeufs durs et parsemer de persil haché .
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