Tomates farcies à la salade de crevettes
4 portion
4 grosses tomates
250g crevettes , cuites , décortiquées , déveinées et hachées finement
1 échalote rose , épluchées et hachée finement
1 c.à.s. persil haché
1branche de coeur de céleri , hachée finement
3 c.à.s. mayonnaise
1 c.à.s. moutard forte
1 botte de cresson , lavé et essoré
0,5 dl vinaigrette à la moutard
sel et poivre
jus de citron , au goût
1 échalote rose , épluchées et hachée finement
1 c.à.s. persil haché
1branche de coeur de céleri , hachée finement
3 c.à.s. mayonnaise
1 c.à.s. moutard forte
1 botte de cresson , lavé et essoré
0,5 dl vinaigrette à la moutard
sel et poivre
jus de citron , au goût
1-Retire le pédoncule des tomates et découper une calotte . En retire presque toute la chair , sans percer la paroi , et la réserver pour une utilisation ultérieur . Bien assaisonner l'inérieur des tomates .
2- Dans un bol , mettre les crevettes , léchalote , le persil et le céleri . Ajouter la mayonnaise et la moutard , bien mélanger . Assaisonner et ajouter du jus de citron , au goût.
3-Farcir les tomates dela salade de crevettes . Disposer dans un plat de présentation ou dans des assiettes . Entourer de cresson , arroser le cresson de vinaigrette et servir .
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